
花巴「水酛純米 無濾過生原酒」
美吉野醸造(奈良県吉野郡)
室町時代の僧侶が創醸した、生米を水に漬け乳酸菌を生み出す製法を基に醸したお酒はヨーグルトやチーズを思わせる、まさに発酵を感じるニュアンスです。(商品ご案内抜粋)
原料米:奈良県産契約栽培米100%
精米歩合:70%
ALC度:17%
価格(税込10%)
1800ml 3,080円(欠品中)
花巴「水酛純米 無濾過生原酒」
美吉野醸造(奈良県吉野郡)
室町時代の僧侶が創醸した、生米を水に漬け乳酸菌を生み出す製法を基に醸したお酒はヨーグルトやチーズを思わせる、まさに発酵を感じるニュアンスです。(商品ご案内抜粋)
原料米:奈良県産契約栽培米100%
精米歩合:70%
ALC度:17%
価格(税込10%)
1800ml 3,080円(欠品中)
新川屋田島酒店
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前2-4-1
TEL : 03-3401-4462
FAX : 03-3402-7776
営業時間
月~土 9:00-19:00
定休日 日曜・祝日