金鶴「本醸造 生酒」

金鶴「本醸造 生酒 」

加藤酒造店(新潟県佐渡市)

 

今年も"青金鶴"入荷致しました!

仕込みの最終版に仕込んだ酒がこの"金鶴 本醸造 生酒"。定番の本醸造とは異なる酵母を使用しています。瓶詰後は新鮮さを保つためマイナス5℃で冷蔵管理。バナナ思わせる酢酸イソアミルの香りがたち、ジューシーかつ後味のキレが良い酒になっています。(商品ご案内抜粋)

 

原料米:佐渡産米

精米歩合:60%(麹)/65%(掛)

酒度:+4.6

酸度:1.8

アミノ酸度:1.0

ALC度数:16.3%

 

価格(税込) 

1800ml 2,500円/720ml 1,250円

 

金鶴(加藤酒造店)その他商品はこちら


新川屋田島酒店

〒150-0001

東京都渋谷区神宮前2-4-1

TEL : 03-3401-4462

FAX : 03-3402-7776

営業時間 

平日 9:00-19:30

土曜 9:00-19:00

定休日

日曜・祝日