
伊佐大泉「新焼酎」
大山酒造(鹿児島県伊佐市)
芋の豊かな風味
蒸留30日後の100%新焼酎を瓶詰。表面に浮く油はうま味成分の一つで、貯蔵日数が短いため香りが強く、白濁しています。
原材料:黄金千貫、タイ米(白麹)
ALC度:25%
価格(税込10%)
1800ml 2,286円(季節商品・今季終了)
伊佐大泉「新焼酎」
大山酒造(鹿児島県伊佐市)
芋の豊かな風味
蒸留30日後の100%新焼酎を瓶詰。表面に浮く油はうま味成分の一つで、貯蔵日数が短いため香りが強く、白濁しています。
原材料:黄金千貫、タイ米(白麹)
ALC度:25%
価格(税込10%)
1800ml 2,286円(季節商品・今季終了)
新川屋田島酒店
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前2-4-1
TEL : 03-3401-4462
FAX : 03-3402-7776
営業時間
月~土 9:00-19:00
定休日 日曜・祝日