
松露「gensyu .宮崎紅」
松露酒造(宮崎県串間市)
黒麹仕込松露の原酒
黒麹と上質な地元串間産宮崎紅から造った原酒を3年以上貯蔵熟成させ、瓶詰。
濃厚な蜜感のある甘みと、少し香ばしいアクセントが特徴です。(商品案内抜粋)
芋品種:宮崎県産宮崎紅
米麹:タイ産米
麹:黒麹
ALC度:37%
価格(税込10%)
【ONLINE SHOPでも販売しています!】
松露「gensyu .宮崎紅」
松露酒造(宮崎県串間市)
黒麹仕込松露の原酒
黒麹と上質な地元串間産宮崎紅から造った原酒を3年以上貯蔵熟成させ、瓶詰。
濃厚な蜜感のある甘みと、少し香ばしいアクセントが特徴です。(商品案内抜粋)
芋品種:宮崎県産宮崎紅
米麹:タイ産米
麹:黒麹
ALC度:37%
価格(税込10%)
【ONLINE SHOPでも販売しています!】
新川屋田島酒店
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前2-4-1
TEL : 03-3401-4462
FAX : 03-3402-7776
営業時間
月~土 9:00-19:00
定休日 日曜・祝日