
常徳屋「宇佐ぼうず 中 -ちゅう- 全麹(白麹)」
常徳屋酒造場(大分県宇佐市)
1次醪、2次醪とも麦麹の白麹のみで発酵
2次仕込み時に、白麹の麦麹を2回に分けて(中1日踊りを入れるため・・)仕込みます。
油取りのみのろ過で、約4年熟成されているのでアルコールを感じなさせない優しい常圧の麦焼酎です。
原材料:宇佐産ハダカ麦麹
麹:白麹(河内)
蒸留:常圧
ALC度:25%
価格(10%)
【ONLINE SHOPでも販売しています!】
常徳屋「宇佐ぼうず 中 -ちゅう- 全麹(白麹)」
常徳屋酒造場(大分県宇佐市)
1次醪、2次醪とも麦麹の白麹のみで発酵
2次仕込み時に、白麹の麦麹を2回に分けて(中1日踊りを入れるため・・)仕込みます。
油取りのみのろ過で、約4年熟成されているのでアルコールを感じなさせない優しい常圧の麦焼酎です。
原材料:宇佐産ハダカ麦麹
麹:白麹(河内)
蒸留:常圧
ALC度:25%
価格(10%)
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新川屋田島酒店
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前2-4-1
TEL : 03-3401-4462
FAX : 03-3402-7776
営業時間
月~土 9:00-19:00
定休日 日曜・祝日