
Jyotokuya Fusion
常徳屋酒造場(大分県宇佐市)
二条大麦の減圧とハダカ麦の減圧との融合(Fusion)
常徳屋の新しい試みとして生まれた年1回のチャレンジ商品"Jyotokuya Fusion"の第一弾となります。
パイナップルのような優しい香り、二条大麦のボリューム感とハダカ麦の爽快感が融合され旨みと奥行のある味わいが立体感を演出してくれます。
柔らかで穏やか、それでいて静かに力強い旨みが特徴です。
原材料:二条大麦・ハダカ麦
麹:河内菌白麹
蒸留:減圧
酵母:鹿児島協会酵母
ALC度:25%
価格(税込10%)
1800ml 2,750円(季節商品・今季終了)/720ml 1,485円(季節商品・今季終了)
【ONLINE SHOPでも販売しています!】